Baru Menjabat, AKBP Ronni Bonic Silaturahmi Ke Ketua DPRD Kutim

oleh -562 views
oleh
Akbp ronni bonic
banner 1024x768

KUTIMPOST.COM, – Baru menjabat, silaturahmi ke . Resmi menjabat sebagai Kapolres , AKBP Ronni Bonic, secara resmi bersilaturahmi dengan , wakil dan pucuk pimpinan legislatif Kabupaten Kutai Timur (), , di ruang kerjanya kantor DPRD . Jumat (14/4/2023).

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Kutai Timur, AKBP Ronni Bonic, mengatakan sebagai pejabat baru di Kutim, dirinya akan terus menjalin silaturahmi seperti Kapolres sebelumnya.

“Kami dari pimpinan Polres Kutim bersilaturahmi seperti Kapolres yang sudah ada sebelumnya kami, hari ini kami bertemu dengan bupati, wakil bupati dan ketua DPRD Kutim, dalam menjaga sinergitas dan kekompakan,” tuturnya ke media Kutimpost.com

Baca Juga :  Yan; Bersama Berantas Narkoba

Ia berharap, dengan kekompakan yang terjalin dengan Forkopimda, pelaksanaan tugas di Kutai Timur akan semakin mudah.

“Sehingga dengan kekompakan tersebut diharapkan dalam menjalankan tugas ke depan Polres Kutim akan berjalan dengan lancar sehingga bisa melayani kepentingan-kepentingan masyarakat,” tambahnya.

Kapolres Kutim, AKBP Ronni Bonic, juga mengapresasi Forkopimda Kutim yang menyambutnya dengan terbuka dengan suasana kekeluargaan.

Ditempat yang sama, Ketua DPRD Kutim, Joni, mengatakan jika pihaknya akan terus bersinergi dengan Polres Kutim untuk menjaga Kamtibmas.

“Alhamdulilah hari ini saya kedatangan Kapolres Kutim, AKBP Ronni Bonic, dalam rangka silaturahmi. Sinergitas antara legislatif dan aparat penegak hukum tentu akan terus terjalin untuk menciptakan Kabupaten Kutai Timur yang aman dan kondusif,” pungkas Joni.

Baca Juga :  DPRD Kutim Geram, PT Kobexindo Cement Mangkir Dari Hearing