Jelang Pilkada 2024, Polres Kutim Antisipasi Kerawanan

oleh -632 views
oleh
Jelang Pilkada 2024, Polres Kutim Antisipasi Kerawanan
Jelang Pilkada 2024, Polres Kutim Antisipasi Kerawanan

KUTIMPOST.COM, Sangatta – Jelang Pilkada 2024, Polres Kutim Antisipasi Kerawanan. Polres Kutai Timur, melalui unit Samapta terus melakukan patroli di beberapa tempat yang rawan terjadi kejahatan.

Hal tersebut untuk memastikan jika dunia perbankan, baik karyawan dan nasabah aman dalam melaksanakan transaksi.

Kapolres Kutai Timur, AKBP Ronni Bonic, melalui Kasat Samapta, AKP Subeki, langsung turun dalam patroli keamanan.

Ia mengatakan, kegiatan patroli ini rutin diadakan agar masyarakat merasa aman dan nyaman, sekaligus memberikan himbauan.

“Patroli perbankan harus dilakukan, kita juga berikan imbauan Kamtibmas kepada petugas, Satpam dan nasabah bank agar selalu meningkatkan kewaspadaan guna mengantisipasi aksi kejahatan,” ujarnya Senin (6/5/2024).

Baca Juga :  Kapolres Tinjau Langsung Longsor di KM 15 Sangatta-Bontang

AKP Subeki, menambahkan jika masyarakat juga harus berperan aktif dalam menjaga ketertiban dan keamanan di lingkungan.

Baca terus artikel kami di GoogleNews