Serahkan Dukungan DPC dan DPD, Irwan Maju Calon Ketua Demokrat Kaltim

oleh -916 views
oleh

Jakarta — Serahkan Dukungan DPC dan DPD, Irwan Maju Calon Ketua Demokrat Kaltim. Musyawarah Daerah V DPD Demokrat Kalimantan Timur mulai munculkan beberapa figur yang bakal menjadi calon ketua, di antaranya anggota DPR RI Irwan.

Irwan sudah mendapatkan dukungan beberapa DPC dan DPD Kalimantan Timur. Dukungan tersebut diserahkan ke DPP Partai Demokrat di Jakarta, Selasa (23/11/2021)

“Alhamdulillah beberapa Ketua DPC dan khususnya dari Ketua DPD PD Kalimantan Timur kanda Syaharie Jaang mendukung saya untuk maju calon Ketua DPD Demokrat Kaltim. Dan hari ini saya serahkan dukungan tersebut ke DPP sambil konsolidasi tambahan dukungan dari DPC-DPC lainnya,” kata Irwan dalam keterangan tertulisnya.

Baca Juga :  Disdik Kutim Keluarkan Surat Edaran Terbaru

Dalam penyerahan surat dukungan tersebut Irwan ditemani kader Demokrat antara lain Bowo, Soekamto dan Abdullah.

Diketahui, berdasarkan AD/ART, masa periodesasi kepengurusan DPD Demokrat yakni 5 tahun sehingga dapat dipastikan pada 2021 sudah terjadi Musda.

Baca terus artikel kami di GoogleNews

No More Posts Available.

No more pages to load.